भरे जहाँ में कोई मेरा यार था ही नहीं किसी नज़र को मेरा इंतज़ार था ही नहीं न ढूंढिए मेरी आँखों में रतजगों की थकन ये दिल किसी के लिए बेक़रार था ही नहीं सुना रहा हूँ मोहब्बत की दास्ताँ उसको मेरी वफ़ा पे जिसे ऐतबार था ही नहीं 'क़तील' कैसे हवाओं से मांगते ख़ुश्बू हमारी शाम में जिक्र-ए-बहार था ही नहीं
Bhare Jahan Mein Koi Mera Lyrics
Bhare jahaan men koi mera yaar tha hi nahin Kisi nazar ko mera intazaar tha hi nahin N dhundhie meri ankhon men ratajagon ki thakan Ye dil kisi ke lie beqaraar tha hi nahin Suna raha hun mohabbat ki daastaan usako Meri wafa pe jise aitabaar tha hi nahin 'aqatila' kaise hawaaon se maangate khushbu Hamaari shaam men jikr-e-bahaar tha hi nahin