Chhod De Sari Duniya Kisi Ke Liye / छोड दे सारी दुनिया किसी के लिए Lyrics in Hindi

कहाँ चला ऐ मेरे जोगी, जीवन से तू भाग के
किसी एक दिल के कारण, यूँ सारी दुनिया त्याग के

छोड़ दे सारी दुनिया किसी के लिए
ये मुनासिब नहीं आदमी के लिए
प्यार से भी जरूरी कईं काम हैं
प्यार सबकुछ नहीं जिन्दगी के लिए 

तन से तन का मिलन हो न पाया तो क्या
मन से मन का मिलन कोई कम तो नहीं 
खुशबू आती रहे दूर ही से सही
सामने हो चमन कोई कम तो नहीं 
चाँद मिलता नहीं सबको संसार में
है दीया ही बहुत रोशनी के लिए

कितनी हसरत से तकती हैं कलियाँ तुम्हें
क्यों बहारों को फिर से बुलाते नहीं
एक दुनिया उजड़ ही गई है तो क्या
दूसरा तुम जहां क्यों बसाते नहीं
दिल न चाहे भी तो साथ संसार के
चलना पड़ता है सब की खुशी के लिए

#Nutan #Manish

Chhod De Sari Duniya Kisi Ke Liye Lyrics

Kahaan chala ai mere jogi, jiwan se tu bhaag ke
Kisi ek dil ke kaaran, yun saari duniya tyaag ke

Chhod de saari duniya kisi ke lie
Ye munaasib nahin adami ke lie
Pyaar se bhi jaruri kin kaam hain
Pyaar sabakuchh nahin jindagi ke lie 

Tan se tan ka milan ho n paaya to kya
Man se man ka milan koi kam to nahin 
Khushabu ati rahe dur hi se sahi
Saamane ho chaman koi kam to nahin 
Chaand milata nahin sabako snsaar men
Hai diya hi bahut roshani ke lie

Kitani hasarat se takati hain kaliyaan tumhen
Kyon bahaaron ko fir se bulaate nahin
Ek duniya ujad hi gi hai to kya
Dusara tum jahaan kyon basaate nahin
Dil n chaahe bhi to saath snsaar ke
Chalana padta hai sab ki khushi ke lie

 

Leave a Comment