जब जब बहार आई और फूल मुस्कुराए
मुझे तुम याद आए
जब जब भी चाँद निकला और तारें जगमगाए
मुझे तुम याद आए
अपना कोई तराना मैंने नहीं बनाया
तुमने मेरे लबों पे हर एक सुर सजाया
जब जब मेरे तराने दुनिया ने गुनगुनाए
मुझे तुम याद आए
एक प्यार और वफ़ा की तस्वीर मानता हूँ
तस्वीर क्या तुम्हें मैं तक़दीर मानता हूँ
देखी नज़र ने खुशियाँ या देखे ग़म के साये
मुझे तुम याद आए
Jab jab bahaar ai aur ful muskuraae
Mujhe tum yaad ae
Jab jab bhi chaand nikala aur taaren jagamagaae
Mujhe tum yaad ae
Apana koi taraana mainne nahin banaaya
Tumane mere labon pe har ek sur sajaaya
Jab jab mere taraane duniya ne gunagunaae
Mujhe tum yaad ae
Ek pyaar aur wafa ki taswir maanata hun
Taswir kya tumhen main taqadir maanata hun
Dekhi nazar ne khushiyaan ya dekhe gam ke saaye
Mujhe tum yaad ae