मेरे मेहबूब कयामत होगी आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी मेरी नज़रे तो गिला करती हैं तेरे दिल को भी सनम तुझ से शिकायत होगी तेरी गली मैं आता सनम नग़्मा वफ़ा का गाता सनम तुझ से सुना ना जाता सनम फिर आज इधर आया हूँ मगर ये कहने मैं दीवाना ख़त्म बस आज ये वहशत होगी मेरी तरह तू आहें भरे तू भी किसी से प्यार करे और रहे वो तुझ से परे तू ने ओ सनम ढाये हैं सितम, तो ये तू भूल न जाना के न तुझ पे भी इनायत होगी मेरे मेहबूब कयामत होगी आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी नाम निकलेगा तेरा ही लब से जान जब इस दिल-ए-नाकाम से रुख़्सत होगी मेरे सनम के दर से अगर बाद-ए-सबा हो तेरा गुज़र कहना सितमगर कुछ है ख़बर तेरा नाम लिया जब तक भी जिया ऐ शमा तेरा परवाना जिससे अब तक तुझे नफ़रत होगी
#KishoreKumar #KumKum
Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics
Mere mehabub kayaamat hogi Aj rusawa teri galiyon men mohabbat hogi Meri najre to gila karati hain Tere dil ko bhi sanam tujh se shikaayat hogi Teri gali main ata sanam Nagma wafa ka gaata sanam Tujh se suna na jaata sanam Fir aj idhar aya hun magar ye kahane main diwaana Khtm bas aj ye wahashat hogi Meri tarah tu ahen bhare Tu bhi kisi se pyaar kare Aur rahe wo tujh se pare Tu ne o sanam dhaaye hain sitam, to ye tu bhul n jaana Ke n tujh pe bhi inaayat hogi Mere mehabub kayaamat hogi Aj rusawa teri galiyon men mohabbat hogi Naam nikalega tera hi lab se Jaan jab is dil-e-naakaam se rukhsat hogi Mere sanam ke dar se agar Baad-e-saba ho tera guzar Kahana sitamagar kuchh hai khabar Tera naam liya jab tak bhi jiya Ai shama tera parawaana Jisase ab tak tujhe nafarat hogi